注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨天老抽

心有多大,天空有多高

 
 
 

日志

 
 

美国恐怖片《鬼遮眼》  

2014-08-01 18:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国恐怖片《鬼遮眼》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
美国恐怖片《鬼遮眼》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
美国恐怖片《鬼遮眼》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
美国恐怖片《鬼遮眼》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
剧情
  蒂姆(布兰顿·思怀兹 Brenton Thwaites 饰)和凯丽(凯伦·吉兰 Karen Gillan 饰)背负着灰暗而又沉重的过去,眼睁睁地看着父母在面前悲惨地死去,这成为了兄妹两人记忆中无法痊愈的伤痕。时间飞快地流逝着,然而伤痛却没有因此而淡去,在此期间,蒂姆和凯丽一直都没有放弃过寻求真相的机会。终于,功夫不负有心人,两人发现,一切惨剧的始作俑者就藏在家中的古董镜子之中。 
  为了终结悲剧,蒂姆和凯丽返回老家想要将镜子摧毁,令两人没有想到的是,他们的举动却在无意之间成为了打开地狱大门的钥匙。鲜血、恐惧、愤怒、悲哀,在排山倒海而来的回忆之中,他们开始搞不清楚,究竟什么是虚幻,什么是现实。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017